Neste natal faça um receita saborosa para a ocasião....
Ingredientes:
- 3 fatias de abacaxi picadas (225g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (20g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30g)
- 1 unidade de cebola picada (70g)
- 4 colheres (sopa) de uva passa (72g)
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (150g)
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar (20g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30g)
- 1 unidade de cebola picada (70g)
- 4 colheres (sopa) de uva passa (72g)
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (150g)
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha picada
Modo de preparo:
1. Picar o abacaxi e levar ao fogo, em uma panela, com açúcar.
2. Deixar ferver uns 3 ou 4 minutos.
3. Escorrer e reservar.
4. Levar ao fogo a manteiga numa frigideira ou panela e deixar derreter.
5. Acrescentar a cebola e refogar até que esteja transparente.
6. Juntar o abacaxi e as uvas passas.
7. Refogar bem.
8. Juntar a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.
9. Mexer continuadamente por alguns instantes.
10. Temperar com sal.
11. Colocar a salsinha e mexer bem.
12. Desligar o fogo.
2. Deixar ferver uns 3 ou 4 minutos.
3. Escorrer e reservar.
4. Levar ao fogo a manteiga numa frigideira ou panela e deixar derreter.
5. Acrescentar a cebola e refogar até que esteja transparente.
6. Juntar o abacaxi e as uvas passas.
7. Refogar bem.
8. Juntar a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.
9. Mexer continuadamente por alguns instantes.
10. Temperar com sal.
11. Colocar a salsinha e mexer bem.
12. Desligar o fogo.
Conheça diversas receitas saborosas e nutritivas para fazer neste natal!
Fonte: Portal Nutrição em Foco!
Nenhum comentário:
Postar um comentário