quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Experimente esta receita super Oriental de Yakissoba light...

Ingredientes

- 1 pacote de macarrão tipo lámen (400g)
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 dente de alho picado
- 150g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas
- 6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas
- 1 xícara (chá) de minicenouras
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 3 xícara (chá) de floretes de brócolis-japonês
- 1 talo de salsão picado
- 1 pé de cebolinha picado
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- Quanto baste de sal

Modo de preparo

1. Cozinhar o macarrão por 3 minutos, escorrer e reservar.
2. Em uma frigideira, aquecer 2 colheres de óleo, colocar o alho e refogar a carne por 2 minutos.
3. Juntar os legumes, mexendo e regando com o shoyu.
4. Deixar refogar e reservar num prato à parte.
5. Na mesma frigideira, adicionar o restante do óleo e refogar o macarrão por 1 minuto, mexendo bem.
6. Acrescentar os legumes e temperar com o sal.
7. Colocar em uma travessa e polvilhar a cebolinha.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 334Kcal

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