terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Tiramissu de frutas

Experimente esta receita deliciosa...

Ingredientes

- 2 unidades de claras (50g)
- 2 potes de iogurte natural desnatado (320mL)
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó (8g)
- 16 unidades de morangos frescos, cortados em lâminas (160g)
- 4 unidades de pêssegos frescos (240g) (ou 8 metades de pêssego em calda light), cortados em gomos
- 2 unidades de bananas cortadas em rodelas (200g)


Modo de preparo

1. Bater as claras em neve na batedeira.
2. Diminuir a velocidade e acrescentar o iogurte, o adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado.
3. Montar as taças, intercalando camadas das frutas e do creme.
4. Finalizar com o creme e decorar com frutas.

Rendimento: 5 taças de 200 g.

Conheça também outras receitas!

2 comentários: