Ingredientes
Molho:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva (16mL)
- 2 dentes de alho (20g)
- Quanto baste de pimenta do reino
- Suco de 1 limão (36mL)
- ½ xícara de aipo picado (50g)
- 10 azeitonas verdes (40g)
Preparação:
- 400g de lula limpa cortada em anéis
- Quanto baste de água
- Quanto baste de alface mimosa rocha
- Quanto baste de sal
Utensílios e equipamentos: Geladeira/Freezer.
Modo de preparo
1. Misturar o azeite, alho, as pimentas, o suco de limão, o aipo e azeitonas.
2. Reservar.
3. Em uma panela grande e com tampa, cozinhar a lula com água até ficar macia.
4. Retirar do fogo e escorrer a água.
5. Transferir a lula para a tigela do molho, misturando bem.
6. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 24h.
7. Rasgar as folhas da alface mimosa formando um "colchão".
8. No centro, colocar a lula com o molho.
9. Sirvir gelado.
Rendimento: 6 porções de 80 g.
Classificações no cardápio: entrada.
Substitutos na dieta: Carne ou ovo.
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