quarta-feira, 20 de abril de 2011

Hum.... Chocolate!

Aproveitando o período de páscoa que se aproxima, vou falar um pouquinho sobre algo que gosto muito: Chocolate!

O chocolate que hoje conhecemos e consumimos, é produzido pela mistura de extrato de sementes de cacau com outros ingredientes, como açúcar e leite. O cacau é rico em flavonóides e antioxidantes, que ajudam a combater os famosos radicais livres retardando consequentemente o envelhecimento precoce. O flavonóides é mais encontrado em chocolates amargos. Os chocolates ao leite e os chocolates brancos não oferecem os mesmos benefícios que o amargo por serem ricos em açúcares e gorduras. 
Por isso, fique atento na hora de escolher o chocolate.

Confira algumas receitas de dar água na boca:
Lembre-se sempre: Consuma com moderação!!

3 comentários:

  1. Esse post foi o best! hahahahhahahahha

    Beijossss Yor!

    ResponderExcluir
  2. Yordas, muito bom seu post sobre chocolate.
    Deu ate vontade de comer um.
    Adorei essa fotinha do baby.

    ResponderExcluir
  3. Hummm........ só de ler já engordo!!! Delícia!

    ResponderExcluir