Aproveitando o período de páscoa que se aproxima, vou falar um pouquinho sobre algo que gosto muito: Chocolate!
O chocolate que hoje conhecemos e consumimos, é produzido pela mistura de extrato de sementes de cacau com outros ingredientes, como açúcar e leite. O cacau é rico em flavonóides e antioxidantes, que ajudam a combater os famosos radicais livres retardando consequentemente o envelhecimento precoce. O flavonóides é mais encontrado em chocolates amargos. Os chocolates ao leite e os chocolates brancos não oferecem os mesmos benefícios que o amargo por serem ricos em açúcares e gorduras.
O chocolate que hoje conhecemos e consumimos, é produzido pela mistura de extrato de sementes de cacau com outros ingredientes, como açúcar e leite. O cacau é rico em flavonóides e antioxidantes, que ajudam a combater os famosos radicais livres retardando consequentemente o envelhecimento precoce. O flavonóides é mais encontrado em chocolates amargos. Os chocolates ao leite e os chocolates brancos não oferecem os mesmos benefícios que o amargo por serem ricos em açúcares e gorduras.
Por isso, fique atento na hora de escolher o chocolate.
Confira algumas receitas de dar água na boca:
Confira algumas receitas de dar água na boca:
Lembre-se sempre: Consuma com moderação!!
Esse post foi o best! hahahahhahahahha
ResponderExcluirBeijossss Yor!
Yordas, muito bom seu post sobre chocolate.
ResponderExcluirDeu ate vontade de comer um.
Adorei essa fotinha do baby.
Hummm........ só de ler já engordo!!! Delícia!
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