Ingredientes
Massa
- 100g de margarina light
- 1 unidade de ovo pequeno
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó (200g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
- 1/2 colher (café) de canela em pó
Recheio
- 1 unidade de ovo pequeno
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó (200g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
- 1/2 colher (café) de canela em pó
Recheio
- 4 unidades de ovos
- 2 potes de iogurte natural light
- 300g de ricota
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de raspas de raspas de laranja
- 30g de damasco picado
- 30g de uvas passas
Modo de preparo
Massa
1. Misturar todos ingredientes da massa até ficar firme.
2. Deixar descansar por 20 minutos.
3. Abrir a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados
4. Forrar o fundo e os lados de uma forma de aro removível.
Recheio
1. Bater no liquidificador os ovos, a ricota, o iogurte, o adoçante, a essência de baunilha e as raspas de laranja.
2. Acrescentar o recheio.
3. Levar ao forno médio até dourar.
4. Retirar e misturar delicadamente as uvas passas e o damasco.
1. Misturar todos ingredientes da massa até ficar firme.
2. Deixar descansar por 20 minutos.
3. Abrir a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados
4. Forrar o fundo e os lados de uma forma de aro removível.
Recheio
1. Bater no liquidificador os ovos, a ricota, o iogurte, o adoçante, a essência de baunilha e as raspas de laranja.
2. Acrescentar o recheio.
3. Levar ao forno médio até dourar.
4. Retirar e misturar delicadamente as uvas passas e o damasco.
Rendimento: 14 porções de 80 g.
Que linda e que delícia! Dá para fazer usando outras frutas também, não é?
ResponderExcluir