Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz crú (420g)
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
- 1/4 de unidade de cebola (17g)
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja (12mL)
- Quanto baste de sal
- 1 colher (chá) de açafrão (3g)
- 6 colheres (sopa) de uva passa (100g)
- 1 xícara (chá) de ervilha cozida (150g)
Modo de preparo
1. Misturar em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão.
2. Levar ao micro-ondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta.
3. Retirar e acrescentar a uva passa e as ervilhas.
4. Mexer bem.
5. Tampar e deixar em tempo de espera por 15 minutos.
Rendimento: 10 porções de 150 g.
- 2 xícaras (chá) de arroz crú (420g)
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
- 1/4 de unidade de cebola (17g)
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja (12mL)
- Quanto baste de sal
- 1 colher (chá) de açafrão (3g)
- 6 colheres (sopa) de uva passa (100g)
- 1 xícara (chá) de ervilha cozida (150g)
Modo de preparo
1. Misturar em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão.
2. Levar ao micro-ondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta.
3. Retirar e acrescentar a uva passa e as ervilhas.
4. Mexer bem.
5. Tampar e deixar em tempo de espera por 15 minutos.
Rendimento: 10 porções de 150 g.
Essa preparação pode ser servida como guanição ou acompanhamento.
Essa receita parece ser deliciosa.
ResponderExcluirQue delícia! Tem tudo que eu gosto aí!
ResponderExcluirQue gracinha... parabéns Yordane estou feliz por você!! Bjos
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