sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Arroz com especiarias

 Experimente essa saborosa preparação com especiarias!

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz crú (420g)
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
- 1/4 de unidade de cebola (17g)
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja (12mL)
- Quanto baste de sal
- 1 colher (chá) de açafrão (3g)
- 6 colheres (sopa) de uva passa (100g)
- 1 xícara (chá) de ervilha cozida (150g)

Modo de preparo

1. Misturar em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão.
2. Levar ao micro-ondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta.
3. Retirar e acrescentar a uva passa e as ervilhas.
4. Mexer bem.
5. Tampar e deixar em tempo de espera por 15 minutos.

Rendimento: 10 porções de 150 g.

Essa preparação pode ser servida como guanição ou acompanhamento.

3 comentários: