quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Consumir frutas e vegetais impede gene de risco cardíaco

De acordo com o Diário da Saúde, cientistas realizaram uma pesquisa com mais de 27.000 pessoas em todo o mundo, incluindo Europa, China e América Latina, e constataram que o consumo de frutas e vegetais crus podem reduzir os riscos cardíacos em indivíduos que são geneticamente suscetíveis a doenças cardíacas. Segundo a pesquisa, consumir cinco ou mais porções de frutas e verduras, neutralizam as versões de um gene presente no cromossomo 9.


Para ler a notícia completa,
clique aqui.

Escrito por: Yordane Thaise
Fonte: Portal Nutrição em Foco!

2 comentários:

  1. Cada dia aumentam mais os argumentos para ingerir frutas e hortaliças!

    ResponderExcluir
  2. De modo geral, já fazem bem mesmo. Hoje, um dos desafios é nos livrarmos dos agrotóxicos que os vegetais trazem para a nossa mesa.

    ResponderExcluir