sexta-feira, 8 de junho de 2012

Patê de cenoura


Este patê têm como principal componente a cenoura, ela possui uma substância conhecida como beta-caroteno, uma pró-vitamina precursora de vitamina A, capaz de proteger as artérias, fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.      
Experimente..."vale a pena"!!!


Ingredientes


- 1 unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- 5 unidades de tomates (500g)
- 1 folha de louro seca
- 3 unidades de ovos cozidos picados
- 4 unidades de cenouras cozidas (400g)
- quanto baste salsinha picada
- quanto baste de sal


Modo de preparo


1. Refogar a cebola, o alho, o tomate, o louro e o sal.
2. Retirar do fogo.
3. Juntar os ovos e a cenoura cozida.
4. Colocar aos poucos no liquidificador em movimento. 
5. Juntar a salsinha.


Rendimento: 21 porções de 50 g.


Conheça diversas outras receitas no Portal Nutrição em Foco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário