sábado, 30 de junho de 2012

Salada de maçã com passas


Está é uma ótima opção de salada....


Ingredientes


- 4 unidades de maçãs verdes (520g)
- 1/2 suco de limão
- 2 xícaras (chá) de passas brancas (140g)
- 2 xícaras (chá) de passas pretas (140g)
- 2 copos de iogurte natural (400mL)
- 2 folhas de hortelã
- 1/2 xícara de nozes picadas (70g)
- quanto baste de sal


Modo de preparo


1. Deixar as maçãs com a casca e cortar em fatias finas.
2. Regar as fatias de maçã com suco de limão e colocar em um saladeira. 
3. Juntar as passas e reservar. 
4. Misturar o iogurte com a hortelã e temperar com o sal. 
5. Regar as maçãs com o molho e sirvir em seguida.


Tempo: Rápido: até 30 minutos.
Rendimento: 14 porções de 80 g



  • Ao consumir a maçã não retire a casca, pois uma grande quantidade de nutrientes está concentrada na mesma.

Conheça outras receitas no Portal Nutrição em Foco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário