Experimente essa saborosa receita!!
Ingredientes
- 4 unidades de ovos
- 200g de farinha de trigo
- 1/2 copo de leite de coco (100ml)
- 2 colheres (sopa) de mel (30g)
- 6 unidades de bananas nanicas cortadas em rodelas
- Quanto baste de canela em pó
Utensílios e equipamentos: Assadeira, Batedeira, Forno convencional, Geladeira/Freezer.
Modo de preparo
1. Bater os ovos, a farinha de trigo, o leite de coco e o mel.
2. Colocar a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
3. Levar ao forno préaquecido (180º) para solidificar, por cerca de 10 minutos.
4. Colocar as rodelas de banana por cima.
5. Cobrir com o restante da massa.
5. Polvilhar a canela e levar ao forno médio até dourar.
6. Retirar do forno e deixar esfriar.
7. Servir morno ou gelado.
Rendimento: 10 porções de 80 g.
Coco, banana e canela? Hum... deve ser tudo heim?
ResponderExcluir