Para a salada:
- 1 pé de alface (150g)
- 3 unidades de ovos cozidos
- ½ xícara (chá) de nozes picadas (70g)
- 1 unidade de pêra grande madura (205g)
Para o molho de nozes:
- ½ xícara (chá) de nozes moídas (70g)
- 3 colheres (sopa) de óleo (24g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (30mL)
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino
- 1 pé de alface (150g)
- 3 unidades de ovos cozidos
- ½ xícara (chá) de nozes picadas (70g)
- 1 unidade de pêra grande madura (205g)
Para o molho de nozes:
- ½ xícara (chá) de nozes moídas (70g)
- 3 colheres (sopa) de óleo (24g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (30mL)
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino
Modo de preparo
1. Higienizar o alface e colocar para escorrer.
2. Juntar todos os ingredientes do molho e misturar bem.
3. Rasgar o alface em pedaços, arrumá-lo numa saladeira e regar com o molho.
4. Picar os ovos e espalhar sobre a alface, junto com as nozes picadas.
5. Descascar a pêra, cortar em fatias e adicionar à salada.
5. Servir.
2. Juntar todos os ingredientes do molho e misturar bem.
3. Rasgar o alface em pedaços, arrumá-lo numa saladeira e regar com o molho.
4. Picar os ovos e espalhar sobre a alface, junto com as nozes picadas.
5. Descascar a pêra, cortar em fatias e adicionar à salada.
5. Servir.
Rendimento: 3 porções de 200 g
Conheça diversas receitas saborosas e nutritivas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário